недоговоренное... недоплаканное... недожитое...

Дайрин Экзю
а ты будешь фильтром в моей сигарете....
всё выкурю фильтр оставлю...
а я буду самой красивой на свете...

только при лунном свете...

а ты будешь солнечный свет в моих веках...
оттуда его не достать, я оставлю...
и выплакать тоже не смею,
заперта в этих стенах и в этих ранах...

а ты будешь сном моим,  безнадежным,
забуду его в на подушке... пусть сдохнет!
а ты будешь чудом  в белых одеждах,
поёт оно, слышишь? как стонет?

а ты будешь тем, кто однажды... так честно....
всё выкричу, выкину, скину...
а ты будешь тем, кто не пустится в "если"

и тем, кого я не покину...