Весь мир - театр...

Елена Косцынич 2
Весь мир – театр! – так сказал Шекспир.
Мы смотрим, заворожено на сцену,
перед глазами – наш реальный мир,
и нам решать, что в нем придет на смену -
банальность драм, трагедия иль фарс…
не захотим и - всё решат за нас!
 
Иллюстрация из Интернета