Все дальше отзвук суеты...

Розалия Бланк
Душа, девчонка в пышном платье,
Куда уходишь от меня?
Еще болишь, еще ты плачешь,
Играешь, кольцами звеня,

Но тщетны все мои усилья:
Все дальше отзвук суеты,
Все реже поднимают крылья
Мои желанья и мечты…

И задаюсь вопросом чаще –
Куда ты Время Крыльев прячешь?
                21.10.10 Нетания