По зову сердца

Евгения Зайцева Кириченко
По зову сердца,
По зову тела,
По зову первому летела.
Забыв про гордость,
Забыв про слабость,
Так сладко было,
Сладко спалось.
   
Жизни дорога далёкая,
Стелется,стерпится горькая.
Синяя,синяя волнами,
Долгая,долгая,
Молитвами вольными.

По зову воли,
По зову доли,
Крупинки соли на ладони.
Судьбы осколки,
Резали наживо,
Резали больно,
Но я жива. 

Стелется стежка далёкая,
Тонкая нить,тонкая.
Белая,белая,волнами,
Соткана,соткана
Из света и облака.