Листочки старенькой тетради

Мария Лунева
Листочки старенькой тетради
В недоуменьи теребя,
Меня простите, Бога ради,
Я так устала от себя.

Я обещаний не сдержала,
Хозяйка слова своего,
Сумела сделать слишком мало,
А если честно, ничего.

Вонзив в себя своё же жало,
Скатилась в судорогах вниз.
Ну, да, я попросту сбежала,
Слетела, как увядший лист.

И вспоминать меня – пустое,
Не важно, добрым или злым.
Мной занимать сердца не стоит,
Оставьте место там живым.