Шесть голубей

Евгения Зайцева Кириченко
Шесть голубей увидел я,
Шесть голубей,судьба моя.
Пять белых и один темней,
Тот тёмный это я.

Пускай же белые летят по миру
К сердечку милому. В глаза глядят...
Пусть небо мне подарит силу,
Чтоб всё вернуть назад.

А годы мчатся,кони дней,
Шесть голубей,шесть голубей.
А голубь тот,что потемней,
Печаль и грусть в жизни моей.

Пускай же белые летят по миру
К сердечку милому .В глаза глядят...
Пусть небо мне подарит силу,
Чтоб всё вернуть назад.