Я тоже стану холодна

Мария Лунева
Я тоже стану холодна
Когда-нибудь, быть может, скоро,
Когда всё выгорит до дна.
Спрошу, пожалуй, режиссёра,

Он заодно и сценарист,
Зачем он держит всё в секрете?
Вопрос мой в воздухе повис.
Молчит, не хочет мне ответить.

И прав, конечно, как всегда,
Я не пытаюсь с этим спорить.
Не дай нам, Боже, разгадать
Свою судьбу себе на горе...

Куда же повернуть сюжет,
Сам не решил ещё, быть может,
И сколько мне оставить лет
Или минут... Важнее всё же,

Что не утрачена пока
Способность жарко разгораться,
За это глупо упрекать.
Давай прощать, а не прощаться.