Мичуда

Александр Алексеев 3
Мы чуда ждем, охотимся за сказкой,
Мечтаем о несбыточной судьбе.

А чудо - здесь! Раскрой пошире глазки,
И чудо вдруг покажется тебе.

Начни с корней, - познаешь свою душу.
И ствол окрепнет, крона зашумит.

И жизнь твою никто уж не разрушит:
Ни враг, ни самый сильный динамит.


Мичуда - девичья фамилия моей мамы.