Я мешать не буду

Мария Лунева
Я мешать не буду, постою в сторонке,
Я дождусь, ты позовёшь голосом негромким.
После не пытайся робко извиняться,
Все твои желанья будут исполняться.
Делай, что захочешь, я со всем согласна,
Даже если это глупо и опасно.
Даже если вижу, делаешь ошибку,
Не скажу ни слова, отойду с улыбкой.
Поучать не буду и пенять не стану,
Если хочешь, можешь верить всем обманам.
Буду рядом где-то, чтобы зов услышать.
Позовёшь, я знаю…