Связисту

Рыжая Стю
Давным-давно ты принял мой сигнал,
На нужную настроил частоту,
И электронный шум не помешал
В нем ощутить любовь и красоту.

Со мной ты крепко связь установил,
Расшифровав послание мое.
Эфир разночастотных волн ожил,
И я переключилась на прием.

Сигнал обратный был предельно чист,
Понятен и доступен только мне...
С Днем Связи, милый мой связист!
И будь всегда на правильной волне!