Моя Судьба

Вера Солнцева
Я ладошками обниму,
Нежно-нежно тебя прижму,
Прикоснусь к горячим губам,
И никому не отдам...

Буду нежность тебе дарить,
И безумно тебя любить!
И всегда буду рядом с тобой,
Ты теперь и навеки мой!

Ты-мой Ангел,моя Судьба!
Ты-надежда и жизнь моя!
Ты-мой воздух и свет во тьме.
Мои мысли всегда о тебе.

Звёзды россыпью-в небесах!
И улыбка в твоих глазах!
Море счастья,и бездны рай...
Это-долгая жизнь,или край?

Как хочу,чтобы эта
Мечта!
Стала смыслом прекрасным-
Судьба!