Прозрение

Елена Дригола
Тело вдруг задрожало... Я тебя обняла.
Ты был мой! Ты был лучший! Я сейчас поняла,
Что теперь никуда тебя не отпущу...
Только мой! Для меня! Я восторга хочу.

Пламя не угасало... И согрелась душа.
Твои сладкие губы никуда не спешат.
Будь ты бог или демон, я тебе все прощаю
В твоих нежных руках я безропотно таю.