Вам

Константин Накостик
Запечатанные в рамки первообразного бытия,
Ищем спасения в газетных страницах,
В свете ослепшего фонаря,
Что помнит события,маски и лица.
Маски и лица-по сути одно.
Суть пустоты познавать не желая,
Детям земли завещаю его-
Пламень,что душу в клочки разрывая,
Вас проведёт сквозь бессилие лет,
Через мосты и глубины вселенной.
Ради того,чтоб в истории тленной
Вам удалось оставить свой след.