Смерть

Мария Лунева
Смерть – одна из не очень приятных тем.
Мы не любим о ней говорить.
Смерть страшна, но страшна она только тем,
Кто остался пока что жить.

                Ну, а тем, кто ушёл?
                Мы верим, им там хорошо.
                Или делаем вид, что верим.
                Всем тут легче от этой веры.

Все умрём, и закон этот непобедим.
Но страшнее своих хоронить.
Чтоб не плакать, есть выход только один –
Никогда никого не любить.