Можно ослепнуть ЯС

Ольга Мищенкова
Аквамарину–
Рыжие  краски   садов
Осени  поздней.

Много  ли света
В  этом пустынном  краю,
Мало  ли тени?

Я  убегаю к тебе
Лунной дорожкой…
Солнце  когда  высоко,
Можно   ослепнуть.

26.10.2010