Приметы с приветом 5 Пантовый марал или баран

Милетина-Шах Вознесенская
Правая ладонь чешется – к прибыли, левая – к убытку, а если голова - шубу жене купите !!!
...от вырученных от пантокрина из выросших рогов денег.