Ты мне принадлежишь в фантазиях моих

Мария Лунева
Ты мне принадлежишь в фантазиях моих.
В мечтах я связь с реальностью теряю.
Никто не существует, кроме нас двоих,
Тебе без страха жизнь я доверяю.

Никто, никто из тех, кто был мне раньше мил,
Писать не вдохновлял такие строки.
Ты безответным чувством сердце отравил,
Желанный, недоступный Джип Cherokee…


                1993 год