Снова утром я вижу в твоих глазах

Мария Лунева
Снова утром я вижу в твоих глазах
Отраженье холодной ночной звезды.
А ведь помнишь, когда-то ты мне сказал:
«Для меня во вселенной есть только ты»?

Так о чём же тогда ты всю ночь кричишь
Недоступной звезде взглядом, полным слёз?
В вышине там, над морем московских крыш
Не найдётся ответа на мой вопрос.

И тебе там не стоит искать опять
То, что здесь безвозвратно теряешь ты.
Оглянись, и очнись, и успей понять,
Я теплее и ближе любой звезды.