Позволила обнять себя

Мария Лунева
Позволила обнять себя, и кто же виноват…
На ощупь ты ещё прекрасней даже, чем на взгляд!
Теперь не оттащить меня, вцепился как бульдог.
Как раньше я спокойно рядом быть с тобою мог?

Хоть все стоп-краны сорваны, но не затормозить.
Теперь ты можешь миловать меня или казнить.
Я без тебя пропал совсем, мне без тебя не жить.
Давай не будем семьями дружить.