Русское

Сторож Сергей
Прежде,чем очистишься-
грязи нахватаешься,
вдоволь наморозишься-
прежде,чем согреешься.
Вдоволь ты намаешься,
вдоволь наплутаешься,
прежде,чем поймёшь, как жить
ох наумираешься...