Тебе, как видно, тупо не везло

Мария Лунева
Тебе, как видно, тупо не везло...
А, может, ты не очень-то разборчива.
Любовь не зла. Влюбляются в козлов
Лишь козы. Ой! Ты козью морду скорчила!

Над кармой потрудись, и, может быть,
Вдруг повезёт, и меж судьбы ударами
Придёт иной, научит, как любить,
Как разом быть рабой и государыней.

И ты, в него влюбившись что есть сил,
Поймёшь сама: чем больше приклоняешься,
Тем выше он способен возносить...
И в слабости своей ты не раскаешься.