Мне с тобой до того хорошо

Мария Лунева
Мне с тобой до того хорошо –
Это просто невыносимо.
Будь хоть капельку лучше ещё,
И меня б уже выносили.

Чую – это всерьёз, не игра,
Невозможно так сжиться с ролью,
Я сама родилась не вчера
И сама наигралась вволю.

Всё закончится – это закон,
Ведь не может так вечно длиться,
Буду думать, что это был сон,
Буду ждать, вдруг опять приснится.