Кофе со сливками, лучше без сахара

Перепетуя
Кофе со сливками, лучше без сахара.
И сигарета, позже брошу курить.
Я чуток подожду, и ты станешь метафорой
От неудачной попытки любить.
Впишешься в рамки, покроешься патиной,
И, запудренный пылью, станешь  горько взирать
На всех, кого я, беспринципная гадина,
На кофе рискну по ночам приглашать.