Спасибо, что помнишь!

Денис Морев
Спасибо. Спасибо! И - спаси Бог.
За тех, за кого ты просишь.
За тех, кто ушёл в маету Дорог,
За тех, кого черти носят.

За тех, кто диджеев не перекрыв
Шуршит на краю эфира
За этих, что в рай, не покинув мир,
Ушли по дорогам мира.

В набитых народами городах
В спрессованых войлоком судьбах
В пустых квартирах, как в пузырьках
Записки, что скоро будем.

Спасибо, что помнишь среди пестроты
О пыльных. И, Им не забыты,
Лишь ради тебя не сжигаем мосты.
Догонишь? Встречаем! Спасибо.