Бродят дебилы по улицам

Михаил Междуреченский
Бухим веселее рулится,
И тoчнo не ведая срoка,
Бродят дебилы по улицам
0диноко им, одиноко

Душит ад непонимания
Снующих в поту людишек:
Зачем они входят в здания
И денег имеют излишек

А дебилам – светло и славно
Дали яблочко – скушал,
И дальше гуляешь плавно,
Развесив мохнатые уши.


     Ф0Т0 АВТ0РА