дарит улыбку - ЯС

Лёна Рису
дождь заунывный
редкий трепещит листок
чахлые кроны

ветер скучая
капли сбивает с ветвей
вот и забава

травы одни не спешат
в сон погружаться
осени поздней цветок
дарит улыбку