вечернее

Наталья Титовец
А за окном - туманы,
и нет земли..
и тайны все погребены в глубинах сердца..
Согреться светом звезд,
надеждой дальней,
огнями чуждых окон питая ожидание любви.
В зеленом сумраке витая
мысли нить натянется, ловя обертона...
И не соединяя, но держа,
наматывая на колки судьбы,
события, прошедшие и будущие дни,
слегка дрожа, замрет.
В предчувствии гармонии.

к картине И.Сидорова "Всегда вместе"