Учиться. Учиться. И ещё раз - учиться

Вячеслав Цыбулько
*** ---05:38, 27.10.10, читая Л.Мартынова.
Как научиться… научиться нам идти
Плечом к плечу к единой цели?..
Не оттолкнуть и не предать в пути…
И поддержать, когда устал идти…
Или поднять, когда упал в пути…
Не научились за века и… не сумели
Его пройти. Тот путь. Чтобы дойти…
Чтобы достичь… её… Мы не сумели…
Не научились вместе мы идти
Плечом к плечу к единой… к общей цели…