бесконечность яс

Тимофей Александров
восемь лет жизни
скошенный правый каблук
рваные тапки

вечно в кармане
пара ключей и брелок
заячья лапка

серые стены, окно
в окна чужие
тем, что теряли легко
тем и грустили