Люди разминулись... разминутся...

Вячеслав Цыбулько
*** ---23:28, 26.10.10, читая Левитанского.
Люди разминулись… разминутся…
А ведь шли навстречу… шли друг к другу…
На прорыв шли… до разрыва… круга…
Адского… порочного, но круга…
Просчитались… Снова разминутся
Вновь уйдут… Пройдут… Вновь разминутся…
Как всегда - песчинкой остаются,
Брошенной мгновеньями друг к другу…
Улетевшими… по кругу… вновь по кругу…
Разминутся… И не оглянутся…
Вот порочность жизни… круга…