Порождение гордости - ревность, Порождение ревност

Юлия Орловская
Порождение гордости - ревность,

Порождение ревности стыд...

Порождение зависти- бедность..

Порождение ненужности - флирт.

Порождение отчаянья - злоба.

Порождение силы -печаль.

Одиночество носит в утробе

Отречение - выбирай!

Между мудростью неизвестности,

И привязанностью к ушедшему,

Между внутренней бесполезностью,

И прорыву, порой сумасшедшему)

Я не то, что бы очень против

И не то, что бы очень, за..

Больше сделанных нас беспокоят,

Лишь не сделанные дела)