Из моих позабытых снов... Они снова меня потревожи

Юлия Орловская
Из моих позабытых снов...

Они снова меня потревожили..

Снилось сердце мне без оков..

Не мое.. а твое возможно..

Снился..взгляд.. в нем играл алмаз..

Из таких вот собрано солнце..

Мотыльками ласковых фраз..

Мир играет..и снова смеется)))

Снился дождь..он опять как ты..

По любимому клавесину...

Танцевали его персты..

Собирая напевы старинные..

Время словно сомкнулось в кольцо..

Я уже не бросаю перчаток..

Просто глядя в твое лицо..

Повторяю, что все в порядке..

Повторяю, что наши сны..

Вообщем с нами-то нераздельны..

Наяву мы так часто спим..

В этих снах разобраться не смея...

Говорю опять о любви

Что на свете всего дороже..

Что вернулись забытые сны..

И опять меня потревожили..