Ушли Вы, моя душа.. Душа моя вы улетели.. Я Вас уп

Юлия Орловская
Ушли Вы , моя душа..

Душа моя вы улетели..

Я Вас упустила..греша..

Проносятся дни и недели..

И я потеряла отсчет..

И я потеряла реальность..

В стихах..и бездушии нот..

Какая Вы Душенька страная..

Куда Вы.. куда Вы опять..

В какие туманные дали..

опять улетели искать..

Наверно Любовь.. не устали?

Да полноте, полноте Душенька..

Ну что вы опять принесете..

Я вздорная.. я не послушная..

Ну как Вы меня не поймете?

Я вредина.. вообщем-то стерва..

Я Душенька.. вообщем то личность..

А Вы.. вот опять улетели..

Опять за свое.. как обычно)