Тампон с йодом один на двоих - Анекдот

Автор Владимир Беляев
Минздравовцы больницу посетили,
Опрашивали в клинике больных -
Кто чем болел и чем их всех лечили,
И нет ли жалоб, на врачей, у них.
-Вы с чем лежите? -Геморроем болен.
-Чем лечат? -Жопу смазывают йодом.
-Есть жалобы? -Их нет, я всем доволен,
здесь хорошо обходятся с народом.
-А Вы, любезный, с чем сюда попали?
-Ангина, доктор, хуже всяких бед.
-Чем лечат, йодом? -Да, Вы угадали,
но жалоб, нареканий, тоже нет.
-Есть просьба, я не жалуюсь, не ною:
сперва пусть гланды йодом смажут мне,
затем ему, очко, больному геморроем...