Запотевшие стекла

Дмитрий Трубецкой
Сквозь запотевшие стекла
Холодным мертвенным светом струится ночь.
В салоне потоки света,
Снаружи бушует ветер, по крыше дождь.
Мы с тобою в этой вселенной,
Мы рядом, нас вместе уносит вдаль.
Вся вечность в этом мгновении.
Закрытые двери – остались снаружи и грусть, и печаль.
Разбросаны вещи,
Пускай за окном снегопад и вьюга –
Под шепот созвездий
Мы будем с тобою любить друг друга.

2010, октябрь