Клавиши

Анатоль Страхов
Тонкие пальцы.
Клавиши ждут. Тишина
Скоро взорвётся...

Медною вязью
Свяжет разлуку и цвет
Зимнего неба

Тучи безумны. Покой
Только притворство
Скоро посыпется снег
В жёлтые листья