О Муза

Анатолий Алексеев 3
О Муза! Ведь я не калека,На
данном судьбой рубеже,И
веря в безудержность века,
Я сам безудержен уже. Я
время судьбе доверяю,Мне
правда, не застит глаза, И
жизни дороги сверяю,
Пытаясь, ... с ... Связать.
Поверь, я пошлить не
стараюсь,Я сквозь
безудержную грусть, На
скалы судьбы забираюсь И
в пропасть надежды
сорвусь. Здесь вера высокая,
ближе,Здесь правда, с
румянностью щек, И верю,
что здесь я увижу, Любовь
и надежду еще.