Купание красного...

Игорь Конов
ОМовение
 Сползал по кафелю
и разности температур шкале
   на ванны крае холод
карабкаться горячкой по воде

Очнуться
   Проснуться в потолке
паутиной для воздуха вентилятором
    качнуться стать собою
вибрации зеркал дефибриллятором

Открытие
   Самостоятельной двери
нежданно как обещал вечер пожаловал-ся
   исчезнувшим временем
на срок очищения человеческого сжалося

Обтираюсь
   Натощак съеденным
совместного с миром тела
   НАС наслаждением
выпитого в кайф ночи чрева

Осмысление
   Ничего не показало
особенность безсонного бдения
вот если бы коптилось и сверкало
вместо нас оживают сновидения
и живут по незаконным правилам

Определенность
   Торчит бытию день рождения
парашют по
    горизонту бесконечности спускается
Одеваюсь
   Прямо внутрь белыми стропами
в мои мозги заправляется
   взлетать
по чистоте радостной тропами
   надгорными выше улыбается

(иллюстрация взята: http://www.greenmama.ru/nid/1677115/mnid/2249596)