Ждала тебя всю жизнь

Ольга Долбышева
Ты в жизнь мою вошёл негаданно, нежданно.
Не верила уже я призрачным мечтам.
Казалось всё пустым, и время шло обманно,
Вверяя день за днём не воплощённым снам.
Ждала тебя всю жизнь. В груди жила надежда,
Что миг любви придёт и светом озарит,
И будешь ты со мной, как если был и прежде,
И новые стихи душа моя родит.

Припев:
Ты просто будь со мной
И обними покрепче.
Ты просто будь со мной,
Ведь я тебя люблю.
Мой милый, мой родной,
Мы вместе в этот вечер.
Ты просто отдохни,
А я тебе спою.

Ждала тебя всю жизнь, и ты стоишь у двери.
В руках – букет цветов, свет нежности в глазах.
Я как себе самой тебе, родной, поверю,
И радость отразится слезами на щеках.
В прикосновенье губ душою растворяюсь
И верю, что ко мне пришёл ты навсегда.
С тобой для мира я как заново рождаюсь.
Сей миг не омрачит незваная беда.

Припев:
Ты просто будь со мной
И обними покрепче.
Ты просто будь со мной,
Ведь я тебя люблю.
Мой милый, мой родной,
Мы вместе в этот вечер.
Ты просто отдохни,
А я тебе спою.