В мастерской по ремонту настенных, наручных, и пр

Игорь Конов
В каждой минуте есть семь
и двенадцать
и час и два и три и десять
так тикают по мне часы
я кожей ощущаю песню
без размеров
из сбитых ритмов

Звенит будильник на одних
зовет проспать вскочить бежать
другие говорят зачем куда идти
они стоят и навсегда
время не зависит
от механизма жизни

Оно ускорено одним
и безнадежно для других
ломает бьет кричит прости
и утекает
расположением стрелок
на север

http://art-on-web.ru/img/salvador_dali/1/5