Твоя хрустальная душа

Сергей Полищук
Твоя хрустальная душа, 
Как ваза, хрупка и тонка... 
Живёт едва, едва дыша, 
Но виден блеск издалека... 

Я воду жизни хочу влить, 
И поселиться в ней цветком...
Чтоб я в душе твоей мог жить, 
И не считать это грехом... 

Хочу чтоб твой звенел хрусталь, 
Чтоб слух мой радовал тот звон... 
Чтобы прошла твоя печаль, 
Был красотой наполнен дом... 

И чтоб питаясь из тебя, 
Я как цветок опять расцвёл... 
И дальше жил тебя любя, 
И праздничный украсил стол... 

И чтоб узор твоей души, 
Был виден всем, кто в дом войдёт... 
Чтоб каждый в этот дом спешил, 
Ведь в доме том любовь живёт... 

Твоя хрустальная душа, 
Слилась с моей душой навек... 
И к счастью первый сделав шаг, 
Теперь ты новый человек!