Ты и только Ты...

Людмила Ладжавати1
Мои Ты мысли с детства знаешь
И в каждой клеточке живёшь...
Ты моё счастье отражаешь,
А главное - Ты меня ждёшь...
И пусть молитву не услышишь,
И за мной скоро не придёшь...
Моя рука Твоею пишет,
Ты Милость вечную даёшь...

Благодарю Тебя, Господь,
Мой благодетель и Любовь...
Уводишь от иллюзий снов,
Путь освещая вновь и вновь...