День рождения

Александр Гордеев
У  каждого  дня  есть  свое  назначенье.
Минуты  летят,  превращаясь  в  года 
И  праздников  много,  но  лишь  день  рожденья
Тот  праздник  желанный  и  яркий  всегда

И  праздничный  торт,  и  поздравленья,
Цветы,  смех  и  радость,  и  много  друзей
И  если  такой  у  вас  день  рожденья,
Так  выпить  бы  надо  за  это  скорей.

А  если  взгрустнулось,  стряхните  печали
Не  надо  грустить,  коль  дорога  ясна.
Когда  груз  мечты  у  вас  за  плечами,
За  это  бы  надо  выпить  сполна.

И  что  там  года,  коль  в  душе  молодые.
И  что  нам  за  горы,  да  сдвинем  плечом.
И если  от счастья  еще  не  хмельные,
Не  страшно,  друзья, ведь  не  вечер  еще.