Женщина - Вамп

Вера Солнцева
Женщина-Вамп!
Свободна,прекрасна,
И для мужчин она
Не подвластна.
Играть с ней в любовь-
Это очень опасно!
Потратите время своё
Вы напрасно.
Лишь тот,кто любовь
Неземную подарит,
И никогда потом
Не обманет,
Познает всю нежность
Её сладких губ,
Безмерную страсть
Её ласковых рук.
Узнает,как сердце поёт
И душа,
Как в страстной ночи
Она хороша!
Увидит Вселенную,
Звёзды,мечту,
И никогда не оставит одну!