В небе колосья белой рекою

Клименкова Юлия
В небе колосья белой рекою,
Нежно качают небесную гладь.
В лодке без вёсел плыть бы с тобою,
Растворяться в тумане,ветер глотать.

От берега к берегу катятся волны
И лодку качают прохладной рукой.
Взгляды тревожны и мысли невольно
Шепчут в душе,что ты не со мной.

В небе колосья белой рекою
В косу сплели одинокие дни.
Студёной водою сердце умою
И слёзы с лица,что ждут в переди.