Молитва

Татьяна Гусева 3
Господи Боже, взгляд свой небесный
Ты уронил на меня средь толпы.
Это не просто и так неизвестно,
Призванной быть на подмостки судьбы.

Благослови меня, Господи праведный,
Обереги от врагов,дай понять,
Что в моей жизни я делаю правильно,
Чтоб на ошибки потом не пенять.

Благослови, дай мне сил и терпения,
Дай мне не сбиться с прямого пути.
Светом наполни и дай озарение,
Будь со мной рядом, пойми и прости!