Маршрутное такси

Моцартов Сергей
Мерцают звездами огни реклам
и дремлет в тишине родной мой город
отдавшись в плен своим прекрасным  снам,
забыв про ветер и про зимний холод

одно лишь желтое маршрутное такси 
как я сейчас не спит
куда то едет
осветит  фары луч дорогу впереди
а я в такси один-любовью сердце бредит

На черном небе россыпи огней
далеких звезд,мерцающих лучами
а на земле огнями фонарей
дорог маршрут лежащий между нами

еще немного... желтое такси,
твой пассажир вернется снова в сказку
давай лети,быстрей, не тормози
и будет новый день у нас еще прекрасней

**