Осенней ночью..

Моцартов Сергей
Пол октября позади
сырая Осенняя ночь
мысли твои о любви,
но ты их гонишь прочь!

Что хочешь,сама не поймешь
любить или просто играть.
Сон,правда, явь или ложь
самой тебе трудно понять

я вижу трудно порой,
сделать правильный шаг
сердце подскажет ,друг мой
и пусть будет только так!