Поезд мечты

Моцартов Сергей
Этой ночью мне не заснуть,
буду думать, мечтать до зари!
Как хотелось хотя бы чуть-чуть
часть мечты своей в жизнь воплотить!

Как хочу я суровой зимой ,
поезд мчал нас на встречу судьбе
А в купе прислонившись щекой
отдавал бы тепло я тебе!

Проплывал за окном бы Урал,
пролетала бы мимо Сибирь!
И никто бы уже не догнал,
под  ногами у нас был весь мир!

Наступала бы ночь за окном...
свет гасила,ложилась ко мне,
и на полке в купешке вдвоем,
мы мечтали о завтрашнем дне!

Поезд мчит сквозь Сибирскую ночь ,
в снежный плен захватила зима
за окном зимний лес мчиться прочь
тускло светит сквозь вьюгу  луна...