Дорога назад

Моцартов Сергей
Серая дорога полосой лежит ,
мерзкая погода
дождик моросит

а автобус мчится
и уносит в даль
что могло случится
на душе печаль

я покинул город
сказки больше нет
ту кому я дорог
не увижу, нет.
 
желтые деревья
ветками взмахнут
тайные желанья
провожая в путь!